Minha dica de sobremesa: Pavê bicolor
Olá meninas!
Tava doida pra comer um docinho, então resolvi fazer esse pavê bicolor.
Se você gostou das fotos e quer fazer pra experimentar, anote os ingredientes:
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 600 ml de leite
- 3 colheres de sopa de cremogema tradicional
Creme escuro
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1/2 barra de chocolate meio amargo (90g)
- biscoitos maizena
- 200ml de leite para molhar os biscoitos
Modo de preparo:
- Misture o leite condensado, o leite e o cremogema. Leve ao fogo até engrossar e reserve.
- Leve o creme de leite ao fogo baixo com o chocolate picado até aquecer. Apague o fogo e mexa até derreter todo o chocolate. Reserve.
- Molhe os biscoitos no leite e alterne camadas de creme branco e biscoitos. Quando chegar ao meio, coloque metade do creme de chocolate. Continue alternado creme branco e biscoito até terminar o creme. Por último, cubra com a outra metade do creme de chocolate e decore com as raspas de chocolate da outra metade da barra que não foi derretida.
- Leve para gelar e sirva. Rende umas 8 porções.
E aí, gostaram?
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