Culinária: Picanha invertida recheada

olá amigas, tudo bem?
Num fim de semana desses, inventei de fazer uma picanha invertida recheada. Postei a foto no Facebook e recebi dezenas de mensagens de pessoas querendo a receita. Eu não segui nenhuma receita, então, vou explicar para vocês como eu fiz a minha.

Primeira coisa, fui ao supermercado e comprei uma peça de picanha e pedo para o açougueiro fazer um corte e invertê-la (virá-la do avesso) para mim, assim:
  
Feito isso, eu preparei um recheio para ela. 
  • 1 calabresa sem pele processada ou ralada;
  • 1 cenoura pequena descascada ralada;
  • 200 g de parmesão fresco picado;
  • 1 cebola ralada.
Misturei tudo e preenchi todo o espaço da picanha, fechando a abertura que ficou com palitos de dente.
Peguei um saquinho para assar carnes da Knor, o nome é Minha carne assada (sabor caseiro), foi uma dica da minha amiga Anick.
Coloquei a carne dentro do saquinho, despejei o tempero, que já vem junto, dentro do saquinho e coloquei 1 colher de sopa de vinho tinto seco, virando a carne para que todo o tempero se espalhasse uniformemente. Fechei o saquinho com um prendedor que vem na embalagem e coloquei em forno pré aquecido, por cerca de 1 hora. Abri o saquinho e deixei no forno mais uns 10 minutos pra dar uma coradinha...olhem o resultado: 






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