Culinária: O pudim de leite condensado perfeito, sem mistérios
E aí gente, tudo bem?! :))))))))
Hoje eu vim passar pra vocês, uma receita que eu mesma desenvolvi (hhhhh :D) de pudim de leite condensado, para aquelas pessoas exigentes no paladar, assim como eu, que encaro comer pudim, como um momento de êxtase e extremo prazer.
Esse pudim foi desenformado ainda morno e ficou lindo! Firme na medida certa, cremoso e delicioso. Então, vamos à receita?!
Ingredientes:
- 2 latas de leite MOÇA NESTLÉ (Faço questão que seja);
- 5 colheres bem cheias de leite em pó NINHO;
- 1 medida da lata de água;
- 4 ovos inteiros (claras e gemas);
- 10 gotas de essência de baunilha;
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar.
Modo de preparar:
- Prepare um caramelo com o açúcar apenas (sem água) e coloque em uma forma de buraco, espalhando a calda por toda a forma.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes por uns 2 minutos.
- Despeje na forma caramelizada e leve ao forno pré aquecido em temperatura média/alta por aproximadamente 1h em banho-maria.
- Espere esfriar e desenforme.
Espero que gostem! ;)
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Culinária
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