Culinária Especial: Brownie recheado com doce de leite
E aí gente, tudo bem?! :)))))
Já é Natal de novooooo :O como passou rápido, né... Que tal preparar um delicioso Brownie para servir na ceia ou até mesmo para dar de presente em caixinhas bem bonitas?!
A receita é super simples e você vai precisar de:
4 ovos * 300g de chocolate meio amargo * 200g de manteiga * 1 xícara de açúcar mascavo |
7 colheres de farinha de trigo com fermento * essência de baunilha à gosto * doce de leite pra rechear |
Em uma tigela, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, acrescente a manteiga, os ovos, o açúcar e a baunilha misturando bem. Por último, vá colocando a farinha de trigo com fermento e asse em forma untada com margarina. Não precisa enfarinhar.
Leve o forno pré aquecido a 180° e vigie para não assar de mais. O ideal é que fique macio para manter a umidade. Recheie com doce de leite.
Variações: Essa receita pode ser executada de várias maneiras. Se não quiser rechear, pode acrescentar apenas castanhas ou nozes picadas. Colocar colheradas da Nutella antes de assar também é uma ótima dica. Você pode enrolar brigadeiros, beijinhos ou trufas e ir colocando no meio da massa antes de assar, fica muito gostoso.
Os Brownies podem ser embalados individualmente e mantido fora da geladeira por até 5 dias.
Tags:
Culinária
0 comentários