Faça e venda: Ovo de páscoa de colher e com a casca trufada

E aí gente, tudo bem?! :))))))
Amo compartilhar boas dicas com vocês e que tal você preparar os ovos de páscoa para presentear ou até mesmo vender esse ano?

Preparei um vídeo onde eu ensino a fazer tudo: Temperagem/choque térmico do chocolate, recheio e cobertura pra enfeitar. Confiram!

Eu não recomendo o uso de cobertura hidrogenadas ou barras fracionadas. Embora não necessitem de choque térmico, sejam muito fáceis de usar e custem mais barato, não tem um sabor agradável e são pesadas. Eu não gosto.

As barras de chocolate que eu recomendo são essas:
 
 
A embalagem é muito importante. Os ovos trufados, podem ser embalados tradicionalmente com papel chumbo e logo em seguida o papel decorado ou até mesmo tecido, vai ficar à critério da sua criatividade.
Imagem: Armazém 2000
Já os ovos de colher, devem ser embalados em caixinhas com tampa transparente. Olhem que lindos para presentear ou vender:
Nessa foto, tem ovo de chocolate branco com brigadeiro de limão, creme branco com Negresco, e doce de leite com chocolate
O mais importante é usar a criatividade e produtos de boa qualidade para que seu produto faça sucesso.

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