Para o fim de semana: Joelho e sfiha de queijo

Olá meninas!Estava em casa de bobeira e resolvi testar uma receitinha fácil, rápida e gostosa. A massa é fácil de fazer leva poucos ingredientes e pode ser congelada pré assada por 6 meses. Eu aproveitei que sobrou um pouco de massa e fiz algumas esfihas de queijo com ervas...ficou um luxo!

Massa básica de joelho:

  • 1 copo de leite morno




  • 30 g de fermento para pão




  • 1 colher sopa rasa açúcar




  • 1 colher chá de sal




  • 1/2 copo de óleo




  • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)



  • Recheio:

  • Queijo




  • Presunto




  • Modo de preparo:

    • Dissolva o fermento com o açúcar;
    • Coloque o óleo o leite e todos os ingredientes;
    • Deixar descansar por 15 minutos;
    • Faça bolinhas pequenas;
    • Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto;
    • Enrole como rocambole e pincele com gema;
    • Leve ao forno até dourar.
    Resultado

    Mi seria culinarista se não fosse locutora.

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