Almoço de hoje: Cupim bovino assado

Hoje estou inspirada e por isso, vou preparar pela 1ª vez um cupim, com direito a foto e tudo...

Achei essa receita na internet e juntarei com algumas dicas de amigos, vou preparar. Alguém se arrisca?
 


Ingredientes
  • 1 peça de cupim de 2 kg
  • 1/2 copo de vinagre
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Orégano
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Água

Modo de Preparo
  • Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e a carne numa panela de pressão e cubra com água;
  • Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora;
  • Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas;
  • Leve ao forno médio;
  • No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno;
  • Asse por mais 1/2 hora.

Share:

0 comentários