Almoço de hoje: Cupim bovino assado
Hoje estou inspirada e por isso, vou preparar pela 1ª vez um cupim, com direito a foto e tudo...
Achei essa receita na internet e juntarei com algumas dicas de amigos, vou preparar. Alguém se arrisca?
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1 peça de cupim de 2 kg
- 1/2 copo de vinagre
- 3 tabletes de caldo de carne
- Pimenta-do-reino
- Cominho
- Orégano
- 1 kg de batatas
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- Água
Modo de Preparo
- Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e a carne numa panela de pressão e cubra com água;
- Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora;
- Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas;
- Leve ao forno médio;
- No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno;
- Asse por mais 1/2 hora.
0 comentários