Croquete de milho: Huuummm
Vamos esquecer a dieta hoje?
Essa receita é fácil, gostosa e tem um ótimo rendimento...
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cebola picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de queijo mussarela em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 ovo e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Preparo
No liquidificador, bata o leite, o milho, o parmesão, a cebola, sal, pimenta e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a mistura de milho batido e cozinhe até levantar fervura. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar. Modele o croquete com as mãos, recheie com um cubo de mussarela, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva!
0 comentários