Macarrão carbonara - Fácil e rápido
Olá meninas!
Depois daquela faxina básica de domingo, bate uma preguiça de ir pra cozinha fazer o almoço...já que temos que ir, que tal uma receitinha fácil e gostosa que fica pronta em pouquíssimos minutos? Vamos lá!
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO
- Frite bem o bacon, até ficar crocante
- Pode-se adicionar linguiça, caso não goste de bacon
- Colocar o macarrão pra cozinhar em água e sal
- No refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
- Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem pra não ficar crus
- O calor da massa cozinha os ovos
- Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão. Sirva com queijo ralado (eu prefiro o fresco, ralado na hora)
0 comentários